Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE FEASSO BRASIL

Nosso objetivo é sermos simples, objetivos e conscientes com nossos consumidores e colaboradores e por isso essa Política de Privacidade o mais simples possível – mas, caso ainda tenha dúvidas, nossos canais de atendimento indicados abaixo estão à sua disposição. 


A Política de Privacidade da Feasso foi criada para mostrar o nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência. Esta Política de Privacidade descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados e os seus direitos em relação a esses dados. 

Recomendamos a leitura atenta.

Introdução

Para pedidos na Loja FEASSO, você nos fornece os seus dados pessoais e jurídicos para que possamos viabilizar o faturamento e a entrega do seu produto. A Privacidade, transparência e segurança são valores fundamentais para a Feasso e sempre realizaremos as melhores práticas para garantir a confidencialidade e integridade dos seus dados pessoais.

Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a controladora dos seus dados, ou seja, a empresa responsável pela entrega do seu pedido, será a Feasso Brasil Comercio Ltda – EPP - sob o CNPJ n° 15.645.041/0001-02 – com sede na cidade de são Paulo na Rua Brigadeiro Tobias, 356 – 2º Andar – Conj A – CEP 01032-000 – Centro – São Paulo – SP

1 - Esta Política de Privacidade é aplicável a todos os clientes da Loja FEASSO. Nós coletamos os seus dados pessoais sempre que você:

  • Realizar um pedido na Loja FEASSO - https://feasso.com.br/ OU https://feassobrasil.com.br

  • Inserir o seu endereço de e-mail no newsletter 

  • Esta Política de Privacidade se aplica especificamente aos:

  • Clientes FEASSO: pessoas naturais que efetivamente realizem pedidos na loja virtual FEASSO (somente para sua pessoa jurídica)



A FEASSO possui categoria de fabricante nacional, portanto, as práticas descritas nesta Política de Privacidade se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, além de prever a proteção contra transferência internacional de dados para outros países, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou "LGPD") a partir de sua entrada em vigor.

2. Quais dados pessoais são coletados pela FEASSO

Ao realizar uma compra, você nos fornece, e nós coletamos, alguns dados pessoais relacionados através de nosso formulário eletrônico a você. Além disso, nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por parceiros que contratamos para finalidades específicas (como para reforçar nosso controle contra fraudes), para que possamos cumprir com obrigações legais ou com a regulamentação aplicável e outras que serão detalhadas mais adiante.


Esses são os seus dados pessoais informados pelo titular da compra

  • Nome completo do responsável jurídico

  • CPF/CNPJ

  • Telefone

  • Endereço Completo

  • E-mail

  • Cópia de documento comprobatório 

  • Cópia de documento comprobatório para entrega

  • E-mail de autorização e dados do comprador autorizado


Dados de navegação e do dispositivo

  • Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo

  • Cookies

  • Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo

  • Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo


*Não solicitamos os dados do cartão de crédito e muito menos utilizamos esta modalidade de pagamento até a publicação desta política.


3. Como o FEASSO usa seus dados pessoais

A FEASSO utiliza os seus dados pessoais para poder prestar um serviço de alta qualidade e oferecer uma ótima experiência de compra. Detalhamos a seguir as finalidades para as quais utilizamos os seus dados pessoais/Jurídicos:


Dados pessoais/Jurídicos informados pelo titular – Finalidade

  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com nosso clientes e colaboradores

  • Emissão de Nota Fiscal de produto

  • Envio de pedido realizado na loja virtual FEASSO

  • Identificação, autenticação e verificação de requisitos para compra online

  • Autenticação de transações financeiras

  • Atendimento de solicitações e dúvidas

  • Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, ou outros meios de comunicação, inclusive para envio de notificações.


Dados de navegação e do dispositivo - Finalidades:

  • Aperfeiçoamento do uso e experiência com o aplicativo e sites da FEASSO

  • Operacionalização de novos produtos e serviços

  • Recomendação de novos produtos que possam te interessar

  • Exibição de publicidade, seja no nosso site ou redes sociais

  • Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento de experiência de compra

4. Compartilhamento de dados pessoais/Jurídicos

A Feasso poderá compartilhar os seus dados caso você solicite. O compartilhamento dos seus dados também poderá ser feito com parceiros de negócio e com autoridades e órgãos reguladores para diferentes finalidades, quando necessário. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.



Parceiros de negócios

Tais como: fornecedores de serviços de tecnologia da informação, de atendimento ao consumidor, de comunicação, de serviços estatísticos, de pesquisas, marketing, serviços financeiros e de meios de pagamentos; Finalidades do compartilhamento:

  • Aprimoramento dos nossos serviços, website e aplicativo e operacionalização da Loja Virtual FEASSO.

  • Auxílio na prestação dos serviços que entregamos a você, por exemplo, venda online.

  • Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, notificação via ou outros meios de comunicação

  • Auxílio no desenvolvimento de novas funcionalidades da plataforma
    e-commerce

  • Transação financeira para realização de pagamento do pedido (PIX)

  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos

  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança

  • Exercício regular de direitos da FEASSO

  • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador

  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória


Autoridades e órgãos reguladores

Finalidades do compartilhamento:

  • Exercício regular de direitos da FEASSO, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário

  • Cumprimento de ordem judicial, atendimento de solicitação de autoridade competente ou órgão fiscalizador

  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória


Mediante sua solicitação

Finalidades do compartilhamento:

  • Garantir a transparência na nossa relação com você.

  • Envio de notificações não obrigatórias por e-mails, push, WhatsApp e SMS

5. Retenção e exclusão dos seus dados pessoais

Enquanto você for um Cliente FEASSO, por todo o período em que a FEASSO armazenar seus dados pessoais, eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado.



Quando aplicável, e mesmo após a entrega do pedido realizado na loja FEASSO, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional de tempo para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da FEASSO ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados. Por exemplo, podemos armazenar seus dados para cumprir com obrigações de garantia e também para preservar nossos direitos em ações judiciais.

6. Seus direitos como titular de dados pessoais

A partir da entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos os mecanismos detalhados abaixo para que você entenda de forma clara e transparente como exercer seus direitos e nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações. Elencamos abaixo quais são esses direitos:



Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais

O fato de você ser Cliente FEASSO já significa que nós fazemos o tratamento dos seus dados pessoais/Jurídicos, mesmo que esse tratamento seja, entre outros, o armazenamento de dados pessoais/Jurídicos em ambiente seguro e controlado. Você pode solicitar a FEASSO que confirme se realiza o tratamento dos seus dados pessoais/Jurídicos.



Acesso aos dados pessoais

Você pode solicitar que a FEASSO informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.



Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados

Se você verificar que os seus dados pessoais/Jurídicos estão “incompletos, inexatos ou desatualizados”, você pode pedir a correção ou complementação a FEASSO. Para isso, caso não seja possível realizar a alteração pela própria loja FEASSO, você enviará um documento que comprove a forma correta e atual do dado pessoal/jurídico.



Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD

Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar que a FEASSO, bloqueie ou elimine esses dados.



Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento

Caso você tenha dado o consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para finalidades específicas (e não necessárias para a prestação dos nossos serviços ou entrega dos nossos produtos), você poderá solicitar a eliminação desses dados pessoais.



Informação das empresas com as quais a FEASSO compartilhou ou das quais recebeu seus dados pessoais

Você pode solicitar que a FEASSO informe com quais terceiros compartilhou ou de quem recebeu seus dados pessoais.



Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa

Caso seu consentimento seja necessário para acessar ou usar determinado produto ou serviço, você pode pedir que a FEASSO esclareça se é possível fornecer esse produto ou prestar esse serviço sem o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, ou quais são as consequências de não fornecer o consentimento para este caso.



Revogação do consentimento

Caso você tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, você pode solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade de uso de algumas funcionalidades da Loja Virtual



Decisões automatizadas

Você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses e a indicação dos critérios utilizados para essas decisões. Por motivos de segredo de negócio, proteção de informações confidenciais e preservação da concorrência, a FEASSO não informa a forma de funcionamento desses sistemas automatizados. Importante destacar que a FEASSO não garante um resultado diferente da primeira decisão, mas podemos garantir que os nossos modelos tecnológicos são consistentes e pautados em princípios legais e éticos.



Você poderá exercer os direitos descritos neste capítulo 6 a partir da data em que a LGPD entrar em vigor.

7. Registro de atividades

Podemos registrar as atividades que você realiza quando utiliza nosso aplicativo ou loja virtual, criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos sites e aplicativos e serviços) que conterão: o endereço IP, acesso e ações realizadas por você no serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, navegador e geolocalização. Também podemos utilizar certas tecnologias, próprias ou de terceiros, de monitoramento das atividades realizadas enquanto você acesse nossos sites e blogs, tais como:



Cookies: são arquivos de internet que armazenam de forma temporária o que você está visitando na rede. A FEASSO possui cookies em seus websites e também recebe informações de parceiros a respeito de cookies inseridos nos seus respectivos websites. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, incluindo lembrar-se de você e de suas preferências, persistir informações relacionadas a suas atividades no site visitado, ou coletar informações que podem ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada. Nossos sites também podem utilizar objetos armazenados localmente para fornecer determinado conteúdo, tais como vídeo sob demanda, videoclipes ou animação.



Ferramentas de analytics: Essas ferramentas podem coletar informações como a forma que você visita um site, incluindo quais páginas e quando você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras.

Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos desta Política de Privacidade.

8. Medidas de segurança

A FEASSO usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais.



Os dados pessoais podem, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.



Tratamos a segurança dos seus dados pessoais com o máximo de cuidado, utilizando padrões e melhores práticas adotadas no mercado. Temos uma equipe robusta, altamente qualificada e responsável por garantir que a FEASSO adote as melhores práticas de segurança, dentre elas:

  • Múltiplo fator de autenticação para finalização da compra;

  • Segurança como código, a fim de viabilizar automações e respostas rápidas e eficientes para eventos de segurança no ambiente tecnológico;

  • Criptografia para dados em repouso, em trânsito e em uso, para garantir a integridade das informações;

  • Monitoramento contínuo do ambiente;

  • Análises e testes contínuos de segurança da informação em nossos sistemas, feitos por times internos e externos;

  • Auditorias periódicas.

Recomendamos ainda que você nunca compartilhe sua senha com ninguém, ela é pessoal e intransferível.

9. Consentimento

Ao longo desta Política de Privacidade, informamos que alguns dados pessoais somente serão coletados pela FEASSO com o seu consentimento. Da mesma forma, esses dados pessoais somente poderão ser tratados mediante autorização e para as finalidades descritas. Essas informações estão, principalmente, nos capítulos 2 e 3 da Política.



Ao ler esta Política de Privacidade e clicar, ao final, em "Eu li, estou ciente das condições de tratamento dos meus dados pessoais e forneço meu consentimento, quando aplicável, conforme descrito na Política de Privacidade.", você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.



Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar nossos serviços e entregar nossos produtos para você. Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui, estamos à disposição em nossos canais de atendimento para ajudá-lo.

10. Alterações a essa Política de Privacidade

A FEASSO poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site ou enviada por e-mail para você.



Prezamos sempre pela transparência: toda vez que uma alteração relevante for feita, nós enviaremos um comunicado a você indicando a nova versão vigente. Ao continuar a usar nossos produtos e serviços após uma alteração na Política de Privacidade, você estará concordando com as novas condições – mas você sempre pode manifestar a sua discordância por meio dos nossos canais de atendimento, se for o caso.



Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, solicitamos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.

11. Fale Conosco

Segundo a Lei nº 13.709/2018, a FEASSO é considerada o “Controlador” dos seus dados pessoais. Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você pode entrar em contato através do formulário!



Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.


A Feasso Brasil agradece a sua preferência.